您当前所在位置:首页 > 签证机票 > 亚洲 >
亚洲

韩国签证

时间:2015-03-19 17:55 来源:未知 作者:admin 点击:
行程价格:
韩国简介
现代、生动、多彩的韩国早已是世界有名的魅力旅游国度。一直以来以韩剧、温泉、皇宫、海滨、寺庙等品牌性产业向全世界人民宣传自己。和其孪生兄弟朝鲜相比,这里既繁华时尚,又不失历史厚重感,新时代的气息与盎然古意天然结合,让每一个走在首尔街头的游客不由为其独特的魅力而深深感叹。韩国的一年四季都有其吸引人之处,春赏樱花,夏游济州,秋看枫叶,冬享温泉。其中最吸引人的还是济州岛的神奇海鲜和在韩剧中感动了无数人的樱花飞舞。这是一个适合全年旅行的国度,让我们一同去感受浪漫之国吹起的温柔暖风吧。


一、签证所需材料
1. 护照
A.原件;
B.有效期不少于六个月;
有两页以上连续空白页;
2. 照片
A.两寸白底彩色证件照两张;
B.需最近半年内拍摄。
3.身份证
A.新版身份证正反面复印件(需复印在同一页同一面A4规格的纸上)
4.户口本:户口本所有信息页复印件
5.资产证明
A.申请人名下最近六个月银行存折复印件或者银行卡流水单原件(能反映出存款历史或者工资收入信息);
B.退休人员需提供名下退休金流水单原件;
C.房产证复印件;若提供购房合同复印件,需与购房发票复印件一同提供;
D.车辆登记证或行驶证复印件;
E.其他资产文件(例如:股票、证劵等)
(A 项必须提供,B 项仅需退休人员提供,C、D、E项可提供其中一至两项或三项均提供;未成年人可与父母共用资产证明(则需提供证明亲属关系的相关材料,例如户口本复印件等)夫妻可共用C、D、E项资产证明,则需提供结婚证复印件)
6.退休人员:退休证信息页复印件;
7.未成年人
A.父母的结婚证复印件(如适用);                                   
B.提供父母名下的经济能力证明材料,同时需提供证明亲属关系的相关材料
8.个人资料表: 需申请人本人亲笔签字

二、签证种类及价格
签证种类:旅游
工作日:5天
有效期:3个月
停留期:90天

(责任编辑:admin)
上一篇:马来西亚签证 下一篇:斯里兰卡签证

关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明
Copyright © 2019 河南省中国青年旅行社郑州市建设路门市部 版权所有 未经许可 不得转载 豫ICP备15005107号
国家一类社:L-HEN-CJ00008 国家指定出境游组团社 中国百强国际旅行社 河南省旅行社 河南省优秀旅行社 河南省诚信旅行社
联系电话:0371-60308982 手机号码:15639904224 地址:郑州市建设路万乘国际16楼  技术支持:易云巢科技